YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Андрей Воронин: «Динамо» процентов на 80 выполнило установку тренера

Полузащитник московского «Динамо», проведший на поле 75 минут в победном для его команды дерби с ЦСКА (2:0) в 12-м туре СОГАЗ чемпионата России, напомнил, что всегда удачно играет против армейцев, и отметил серьезные кадровые проблемы в составе чемпиона страны, сообщает из Москвы корреспондент «Спорта День за Днем» Кирилл СНАСТИН.

- Покрытие на Малой арене в Черкизове никак не отнесешь к числу тех, что мне нравятся, – сказал Воронин. – После игр на таких газонах и колени начинают болеть, и спину ломит. Перед матчем тренеры спрашивали меня, готов ли я выйти на поле. Я ответил, что вполне готов, тем более что матч предстоит очень важный, против действующего чемпиона России. Тем более что у меня игры с армейцами всегда получались удачными.

- Не надоело скитаться по таким стадионам, как «Родина» в Химках, теперь вот Малая арена в Черкизове?

- А что делать, если других вариантов все равно нет? Конечно, надоело, хочется играть на качественных полях и хороших стадионах, но, к сожалению, в таком большом городе, как Москва, их на данный момент просто нет.

- Сегодня ЦСКА был настолько слаб или «Динамо» провело один из лучших матчей в сезоне?
- Думаю, все-таки наша команда сыграла тактически грамотно, выполнила процентов на 80 установку тренера. А что касается ЦСКА, мне кажется, что у них очень серьезные кадровые проблемы. И видно, что ребята подустали, проводя матчи через каждые три дня, да еще и переходя с одного покрытия на другое.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад