• Анна Щербакова: Я первый раз в Китае и не ожидала, что меня здесь все знают

    Анна Щербакова: Я первый раз в Китае и не ожидала, что меня здесь все знают - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Чемпионка России Анна Щербакова прокомментировала победу на этапе Гран-при в Китае.

    «Эта победа очень важна для меня, потому что я отобралась в финал Гран-при, это была моя цель в начале сезона. Но больше всего я рада, что получилось выполнить все прыжки. Очень много есть моментов, которые нужно исправлять, есть над чем работать и что улучшать.

    Сама не знаю, откуда здесь столько моих болельщиков. Была приятно удивлена. Огромное им спасибо. Все было так организовано, мне кидали одинаковых медведей и одного большого в произвольной – самая большая моя игрушка. Обязательно повезем его домой.



    Удивляться начала еще летом, когда распределили на этапы и мне начали писать болельщики из Китая: «Мы очень рады, что ты приедешь». Это очень приятно. Я первый раз в Китае и не ожидала, что меня здесь все знают», – цитирует Щербакову ФФККР.

    Нынешний сезон первый для Щербаковой на взрослом уровне. Она уже успел выиграть турнир серии «челленджер» Lombardia Trophy, а также этапы Гран-при Skate America и Cup of China, что позволило ей отобраться в финал серии, который пройдет с 5 по 8 декабря в итальянском Турине.

    Читайте также

    Щербакова назвала два прыжка, над которыми работает на тренировках

    Артур Гачинский об оценках Щербаковой: Нельзя пенять на бригаду, это квалифицированные специалисты

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров