• Антон Понкрашов: Очень надеюсь, что смогу помочь сборной на чемпионате Европы

    22.04.15 23:35

    Автор:

    Защитник казанского УНИКСа и сборной России Антон Понкрашов признался, что рассчитывает вернуться в строй уже к первому сбору национальной команды перед чемпионатом Европы 2015 года.

    - Понимаю, многие не верят, что мне удастся восстановиться к Евробаскету, но в одной из лучших клиник Европы, где я делал операцию, мне сразу сообщили, что реабилитация займет 4 месяца, и к первым сборам перед Евробаскетом я буду готов. Очень надеюсь, что все пойдет по плану и приложу максимум усилий, чтобы восстановиться. Конечно, сложно загадывать, как пройдет процесс, но сейчас я уверен, что смогу помочь сборной России. Особенно, после того, как мне удалось скорректировать ближайшие планы, - приводит «Р-Спорт» слова Понкрашова.

    Понкрашов получил травму колена в матче Кубка Европы с французским «Страсбуром», который состоялся в начале февраля. Он успешно перенес операцию и, по прогнозам врачей, должен успеть восстановиться к чемпионату Европы.

    Добавим, защитник принимал участие в пяти последних континентальных первенствах. 

    Евробаскет-2015 пройдет с 5 по 20 сентября в четырех странах: Германии, Латвии, Хорватии и Франции. Подготовку к турниру национальная команда начнет 13 июля. Первым соперником сборной России станет команда Израиля

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров