• Анжелика Сидорова: Как ВФЛА совесть позволяет в конце текста писать, что организация отстаивает интересы спортсменов?!

    Анжелика Сидорова: Как ВФЛА совесть позволяет в конце текста писать, что организация отстаивает интересы спортсменов?! - фото

    Фото: ВФЛА

    Российская легкоатлетка Анжелика Сидорова раскритиковала действия Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА).

    – Сколько еще мы будем молчать? Просто посмотрите, что они делают и как они распоряжаются нашими карьерами.

    В ответ на то, что допуски начнут рассматривать и продолжат процесс восстановление федерации в правах в случае, если бывшее руководство признает свою вину по делу Лысенко, они полностью все отрицают, отрицают грубо и с претензиями, тем самым обрекая нас с вами на то, что мы останемся и без Олимпиады, и без соревнований вообще на все ближайшие годы, но зато будем выступать на Русской Зиме до самой старости.

    ВФЛА, очнитесь, подумайте хоть немного прежде чем публиковать свои пресс-релизы! От этого слишком много зависит, зависит судьба всей легкой атлетики в России и это сейчас не просто слова – это реальность!

    Как вам совесть позволяет в конце этого текста писать, что вы отстаиваете интересы спортсменов?! Пока что вы отстаиваете только свои личные интересы, а страдают тысячи спортсменов, тренеров и наших болельщиков.

    Это недопустимо. Согласна и полностью поддерживаю слова Маши Ласицкене о том, что нынешнее руководство должно быть отстранено от любых контактов с World Athletics и другой деятельности, иначе мы все можем вешать шиповки на гвоздик и заканчивать с пустыми надеждами, – написала Сидорова в Инстаграме.

    29 января AIU опубликовал пресс-релиз, в котором порекомендовал совету World Athletics рассмотреть возможность исключения ВФЛА, поскольку российская организация не признает свою причастность по делу о допинговых нарушениях легкоатлета Данила Лысенко. AIU также рекомендовал World Athletics оставить в силе приостановление процесса выдачи нейтральных статусов для российских легкоатлетов.

    Ранее Мария Ласицкене уже высказывала мнение, что у российских легкоатлетов очень маленькие шансы выступить на ОИ-2020. При этом она заявила, что менять гражданство не собирается.

    Читайте также

    ВФЛА не согласна с обвинениями AIU и намерена доказать свою невиновность

    Российских легкоатлетов могут не пустить на Олимпиаду, а ВФЛА – исключить из World Athletics

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров