• «Анжи» пошел на пользу переезд в Махачкалу

    21.04.14 01:16

    Президент Дагестанского футбольного союза и бывший форвард «Анжи» Будун Будунов в интервью рассказал, есть ли, по его мнению, у махачкалинцев шанс остаться в премьер-лиге. 

    – Пока сохраняется хоть один шанс, надо за него цепляться. Я знаю характер Гаджиева – он никому не даст опустить руки. Да и вообще Гаджи Муслимович делает все, что в его силах. Правда, теперь даже четыре победы подряд не гарантируют «Анжи» попадания в «стыки». Слишком много очков растеряли в первой половине сезона. Но по самоотдаче претензий к ребятам нет.

    Персонально отмечу Кержакова, Бухарова. Хорош Алиев. Как же не вовремя он получил травму! А вот Ахмедов чуть-чуть сбавил. По своему потенциалу он способен быть одним из лидеров «Анжи». То, что команда нынче базируется в Махачкале, явно пошло на пользу. Нужно было еще раньше ее перевезти. Во-первых, здесь великолепные условия для работы. Такие не каждый клуб премьер-лиги имеет. Во-вторых, новички пропитались нашим духом, почувствовали, как любят футбол в Дагестане, – передает слова Будунова «СЭ».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров