• Арбитр Карасев рассказал о своей профессиональной мечте

    18.09.21 13:55

    Арбитр Карасев рассказал о своей профессиональной мечте  - фото

    Фото: EPA


    Российский арбитр Сергей Карасев рассказал о своей профессиональной мечте.

    «Я вообще в Лондоне не был. На полуфинале Евро-2020, где мы были резервными, мы жили загородом за 1,5 км до стадиона. Лондона я не увидел. Поэтому хочу посудить в Англии, такая мечта была всегда», – рассказал Сергей Карасев в выпуске на ютуб-канале «Коммент.Шоу».

    Сергей Карасев является арбитром категории ФИФА с 2010 года. В финальном турнире чемпионате Европы-2020 россиянин отработал в качестве главного арбитра три мачта, в которых показал 10 желтых и 1 красную карточку. Также Карасев работал резервным рефери на трех матчах Евро-2020, в том числе в полуфинальном матче между сборными Италии и Испании (1:1).

    Сергей Карасев получил назначение на матч Суперкубка УЕФА-2021 между «Челси» и «Вильярреалом». Встреча в Белфасте завершилась со счетом 2:1 после серии пенальти в пользу лондонцев. Российский арбитр показал 5 желтых карточек в этой встрече.

    В текущем сезоне Сергей Карасев обслуживал матч 5-го тура РПЛ ЦСКА - «Ахмат» (2:0), в которой показал 5 желтых карточек и удалил с поля полузащитника грозненцев Евгения Харина. 

    Сергей Карасев назначен главным арбитром на матч 8-го тура РПЛ между ЦСКА и «Спартаком». Московское дерби пройдет 20 августа, начало в 19:30 по московскому времени.



    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий