• Арбитр Николаев считает правильным решение Карасева удалить Бонуччи

    Николаев уверен, что у сборных Италии и Испании не должно быть претензий к Карасеву

    07.10.21 12:37

    Арбитр Николаев считает правильным решение Карасева удалить Бонуччи - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Бывший арбитр ФИФА Алексей Николаев прокомментировал работу Сергея Карасева в полуфинальном матче Лиги наций между сборными Италии и Испании.

    Российский арбитр показал две желтые карточки итальянскому защитнику Леонардо Бонуччи: первую – на 31-й минуте за разговоры, вторую – на 41-й минуте за удар локтем полузащитника Серхио Бускетса.

    Главный тренер сборной Италии Роберто Манчини заявил, что Бонуччи не должен был получать карточку ни в одном из эпизодов, а нападающий Федерико Кьеза назвал решение Карасева бессмысленным.

    «Красная карточка была показана абсолютно по делу, и для таких темпераментных команд она была воспринята футболистами абсолютно нормально […] Сергей и вся бригада очень уверенно провели этот матч, и я думаю, они получили удовольствие от своей работы. Уверен, ни у одной из команд нет претензий по работе нашей бригады», – цитирует Николаева ТАСС.

    Вместе с Карасевым матч обслуживали Игорь Демешко и Максим Гаврилин. В таком же составе российская бригада арбитров отработала на чемпионате Европы.

    Сборная Италии проиграла впервые с сентября 2018-го года и прервала свою 37-матчевую серию без поражений.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров