YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Аркадий Запорожан: Для Луческу принципиально пробиться на ЧМ в России и там доказать то, что не успел доказать с «Зенитом»

Мирча Луческу
Фото: Livesport
Агент Аркадий Запорожан, представляющий интересы Мирчи Луческу, рассказал о том, как он работает в Турции, где экс тренер «Зенита» возглавляет местную национальную команду.

— Для Мистера все оставшиеся четыре матча отбора важные. Нужны очки в каждом. И он не выделяет игру с Украиной, в которой считает себя своим, как особенную. Кстати, об Андрее Шевченко Луческу отзывается очень учтиво, говорит: «Андрей играл головой. И теперь отдает предпочтение игрокам с головой, думающим. У таких тренеров большое будущее». Знаете, для Мистера принципиальнее другое — пробиться на ЧМ в России и там доказать то, что не успел доказать с «Зенитом». Почему не получилось с питерцами? Потому что там он оказался почти одиноким волком, не имея такой поддержки руководства клуба, как сейчас Манчини. Два месяца после «Зенита» он путешествовал — Швейцария, Монако, Италия. Получал удовольствие от жизни, ранее такого перерыва у него в карьере не было. Что касается слухов, будто у него болезнь Альцгеймера... Я не отвечаю за здоровье Мистера, но это точно бред! — цитирует Запорожана украинское издание «Сегодня».

Отметим, что в субботу команда Луческу сыграет со сборной Украины в рамках квалификации к ЧМ-2018.
Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад