• «Армавир» объявил о снятии с ФНЛ

    15.04.20 10:34

    «Армавир» объявил о снятии с ФНЛ - фото

    Фото: ФК «Армавир»

    «Армавир» объявил на своем официальном сайте, что снимается с первенства ФНЛ.

    Сообщается, что клуб не может выполнить условия лицензирования на сезон-2020/21. Кроме того, не понятно, как, когда и в каком формате продолжится приостановленное первенство ФНЛ. В связи с этим владелец клуба Джеван Челоянц принял решение снять «Армавир» с участия в лиге.

    – Клуб существует исключительно на пожертвования, которые вносил именно Джеван Крикорович. Я благодарю, прежде всего, Джевана Крикоровича, за почти пять непростых, но замечательных сезонов, за футбольную инфраструктуру, построенную в основном и в существенной доле на его личные деньги, а также средства Олега Мкртчана.

    За это время мы смогли обновить стадион, построив новую трибуну, привести в порядок всю футбольную инфраструктуру стадиона. Все это будет в дальнейшем служить городу и клубу. К сожалению, вместе с Джеваном Крикоровичем мы не смогли реализовать наш основной проект – строительство футбольной академии в городе – прежде всего, из-за бюрократических проволочек и в связи с отсутствием технической поддержки властей города, – заявил президент «Армавира» Валентин Климко.

    Также он добавил, что клуб выполнит финансовые обязательства по контрактам и не закончит сезон без долгов. Отмечается, что на протяжении всего существования «Армавир» следил за финансовой прозрачностью и отсутствие задержек по зарплате перед футболистами и персоналом команды. Кроме того, у клуба нет долгов на балансе.

    По всей видимости, новый сезон «Армавир» начнет в ПФЛ. По словам Климко, клубу обещала помочь Администрация города, чтобы поддержать профессиональный статус.

    Читайте также

    Дюков считает, что футбол без зрителей лучше, чем его полное отсутствие. Реально ли возобновление чемпионата России?


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров