• Арсен Акаев: По ходу матча с Амкаром разговаривал с Гаджиевым

    20.03.10 16:54

    И.о. главного тренера "Анжи" Арсен Акаев признался, что по ходу матча 2-го тура премьер-лиги с "Амкаром" поддерживал телефонную связь с Гаджи Гаджиевым, являющимся основным кандидатом на пост наставника махачкалинской команды:

    "Первым делом хотелось бы поздравить пермяков с открытием футбольного сезона в вашем городе. Здесь всегда приятно играть. В начале матча мы немного переволновались. "Амкар" владел инициативой. В середине тайма мы немного приспособились. Здесь свою роль сыграл судья. Мне кажется, что он был слишком строг, удалив нашего игрока. Играть вдесятером на выезде очень сложно. Хотя, повторюсь, что мы после середины тайма неплохо комбинировали, старались выигрывать единоборства. Но это футбол, где-то нам не повезло. Я считаю, что гол мы сегодня заслужили. Ребятам ничего кроме благодарности я не могу выразить. Сейчас в раздевалке с командой Гаджи Гаджиев. Он также поблагодарил их за игру. Сказал, что будем прибавлять от матча к матчу.

    С кем разговаривал во время матча по телефону? Можете угадать? С Гаджи Муслимовичем, конечно же. Он вносил по ходу игры некоторые коррективы", — приводит слова Акаева на послематчевой пресс-конференции официальный сайт "Амкара".

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров