YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Артем Дзюба: Манчини — истеричный малый, он попробовал отнять у меня мяч и улетел на 10 метров

Артем Дзюба: Манчини — истеричный малый, он попробовал отнять у меня мяч и улетел на 10 метров
Фото:
30-летний нападающий «Зенита» Артем Дзюба рассказал подробности конфликтов с главным тренером Роберто Манчини, который руководил командой в прошлом сезоне.

— Итальянец очень высокомерно себя вел, — сказал Дзюба в интервью «Спорт-Экспрессу». — В принципе, прошел один разговор, когда меня хотели убрать из команды: тренер сказал, что я разлагаю коллектив, расслабляю Кокорина и меня боятся иностранцы. <…> Это очень истеричный малый и всегда думал, что, если кто-то разговаривает, то это обязательно Дзюба. <…> Когда Манчини однажды на тренировке заявил, что плохо борюсь вверху и ставлю корпус, я засмеялся в ответ. Говорю – если что-то и умею в футболе, так только это. Остальное — не факт, но уж в этом уверен. А итальянец мне — «даже я у тебя отберу мяч!». «Ну попробуйте». Манчини попробовал, улетел метров на 10, и сказал: «Ладно, я — нет, но другие смогут». И до многих так докапывался. Мне не обидно за себя – обидно за клуб, которым я очень проникся.

Дзюба забил два мяча в 23 матчах во всех турнирах первой части сезона 2017/18. В зимнее трансферное окно нападающего отдали в аренду в тульский «Арсенал». В 10 матчах за туляков Дзюба забил шесть мячей. 

Манчини, подписавший трехлетний контракт с «Зенитом», и в мае 2018-го возглавил сборную Италии. Дзюба вернулся в «Зенит» при Сергее Семаке.

Загрузка...
Оцените материал:
-
0
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад