• Артем Дзюба перебрался в Турцию и подписал контракт с «Адана Демирспор»

    18.08.22 13:53

    Артем Дзюба перебрался в Турцию и подписал контракт с «Адана Демирспор» - фото
    Как сообщает «Спорт-Экспресс», нападающий сборной России и бывший игрок петербургского «Зенита», 33-летний Артем Дзюба после многомесячных переговоров все-таки переедет в чемпионат Турции.

    Дзюба подписал контракт с «Адана Демирспор» из города Адана, выступающим в высшем турецком дивизионе. Ранее российский форвард выложил в соцсетях видео из Стамбула с домашним стадионом «Бешикташа». Сообщалось, что переговоры идут об однолетнем контракте с возможностью продления.

    Cпортивный директор турецкого «Адана Демиспор» Гекхан Гектюрк, отвечая на вопрос о Дзюбе, заявил: «Дзюба подписал контракт с нашим клубом? Еще нет, но надеемся, что это произойдет сегодня! Соглашение будет рассчитано по схеме 1+1». Это передает Sport24.

    «Демирспор» уверенно стартовал в чемпионате Турции-2022/23, одержав две победы в двух стартовых турах. В минувшем сезоне «Синие Молнии» заняли 9-е место и не попали в еврокубки.

    За команду выступает знаменитый эксцентричный нападающий сборной Италии Марио Балотелли, а тренирует ее итальянец Винченцо Монтелла. 

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров