• Артем Милевский: Я намекнул на возвращение в сборную? Просто люблю пацанов в команде

    23.09.19 10:43

    Артем Милевский: Я намекнул на возвращение в сборную? Просто люблю пацанов в команде - фото

    Фото: lenta.lviv.ua

    Форвард брестского «Динамо» Артем Милевский объяснил свой уже удаленный пост в Инстаграм. 34-летний нападающий выложил фотографию с главным тренером сборной Украины Андреем Шевченко, подписав снимок фразой: «Николаич, пора». Украинские СМИ восприняли это как намек на скорое возвращение Милевского в сборную.

    – Я ничего серьезного не имел в виду. Я просто очень люблю пацанов в сборной, очень люблю футбол, который они сейчас показывают. Очень добротный. Я бы просто приехал, всех бы обнял и увидел. Не более того. Вышел бы на минут 20, отыграл бы свою стенку с Зинченко, Ярмолой, Коноплянкой, вывел бы Яремчука один на один и все. Я бы ушел. Очень хочется увидеть всех пацанов. Тем более что у нас работает Боря-администратор, который трудоустроен и в национальной команде, и в «Динамо» Брест. Он очень хороший, душевный человек. Всегда спрашиваю у него, когда он приезжает в клуб, как там пацаны, как там коллектив. Мне всегда все это интересно. Я люблю пошутить, подколоть, – сказал Милевский в эфире программы «Профутбол».

    Милевский выступает за «Динамо» с января 2019-го. На его счету в этом сезоне 20 матчей за команду во всех турнирах. 3 забитых гола и 4 голевые передачи. 

    За сборную Украины уроженец Минска провел 50 матчей и забил 8 голов. В последний раз Милевский выходил на поле в составе национальной команды в 2012-м году.  

    В отборе на Евро-2020 сборная Украины после 6 туров лидирует в группе В, набрав 13 очков. На втором месте идет Португалия, у которой 8 баллов и игра в запасе. 


    Читайте также

    Он перспективнее Ярмоленко? Киевское «Динамо» требует от грандов 50 млн евро за игрока 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров