YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Атлетико» зря обыграл «Реал», теперь клуб не сможет забрать Хамеса Родригеса

Хамес Родригес
Фото: EPA

«Реал» планировал отпустить Хамеса Родригеса в «Атлетико», но передумал после поражения от «матрасников» в товарищеском Международном кубке чемпионом (3:7), утверждает Marca.

28-летний колумбиец тоже хотел бы продолжить карьеру в «Атлетико», но в переговорах с «Реалом» возникли сложность. Королевский клуб посчитал, что нецелесообразно усиливать соперника по чемпионату Испании, который и без того уже достаточно силен.

При этом Родригес не входит в планы главного тренера «Реала» Зинедина Зидана. Однако клуб скорее предпочтет продать футболиста в «Наполи», который также проявляет интерес, чем в «Атлетико».

Последние два сезона Хамес провел в аренде в мюнхенской «Баварии». За два сезона на его счету 15 голов и 20 голевых передач в 67 матчах во всех турнирах.

Ранее сообщалось, что нападающий «Реала» Гарет Бэйл перейдет в китайский «Цзянсу Сунин», 30-летний валлиец даже прилетел в Китай, однако переговоры зашли в тупик, так как клуб предложил «Реалу» 25 млн евро за футболиста. Президент мадридцев Флорентино Перес считает, что Бэйл стоит около 100 млн евро. Впрочем, семья игрока тоже была против переезда в Китай, так что не исключено, что сам Бэйл рад тому, что переговоры сорвались.

Читайте также

Бэйл уже в Китае! Все, что нужно знать о трансфере валлийца из «Реала» в «Цзянсу Сунин»

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад