• «Аякс» опроверг интерес к футболисту «Рубина»

    14.04.21 18:19

    «Аякс» опроверг интерес к футболисту «Рубина» - фото

    Фото: сайт РПЛ


    Технический директор «Аякса» Марк Овермарс прокомментировал информацию об интересе клуба к полузащитнику «Рубина» Хвчие Кварацхелии.

    «Нет, это не так. «Аякс» не интересуется Кварацхелией. Ни о каких переговорах с «Рубином» речи нет», – приводит слова Овермарса Euro-football.ru.

    Сегодня появилась информация, что агент футболиста «Рубина» Мамука Джугели в ближайшее время встретится с Овермарсом, а переход 20-летнего вингера в голландский клуб может произойти уже в летнее трансферное окно.  

    Ранее Tuttomercaroweb сообщил о возможном интересе к игроку со стороны «Ювентуса», «Интера», «Милана», «Аталанты» и «Наполи». Tuttusport утверждает, что за Хвичей следят также «Бавария» и дортмундская «Боруссия».   

    Кварацхелия выступает за «Рубин» с лета 2019 года. В казанский клуб он перешел в качестве свободного агента после завершения аренды в московском «Локомотиве» и контракта с «Рустави».  Его контракт рассчитан до 30 июня 2024 года. Портал Tranfermarkt оценивает стоимость футболиста в 15 миллионов евро.

    В текущем сезоне чемпионата России на счету Хвичи 22 матча, в которых он забил 4 гола и сделал 4 результативные передачи. 

    Читайте также

    Гол Кварацхелии принес Грузии первое очко в отборе на чемпионат мира


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий