• Азербайджанцы продолжают информационную войну. На этот раз досталось Капелло и Ловчеву

    17.10.13 10:29

    Автор: Спорт день за днём

    Член Исполкома АФФА Казбек Туаев в интервью azerisport.com рассказывая об отборочном матче чемпионата мира-2014 по футболу между сборными Азербайджана и России (1:1) покритиковал Фабио Капелло и оскорбил лучшего футболиста СССР-1972 Евгения Ловчева.

    — В первые минуты я вообще не понимал, что за команда приехала и откуда вообще. Я придерживаюсь своего мнения, что эта сборная России не та. Я, кстати, говорил, что будет ничья. Мне понравилась игра Игнашевича, Березуцкого, но особенно хотелось бы отметить Широкова. Он профессор футбола. Подытоживая тему России, отмечу, что в любом случае, поздравляю команду с выходом на ЧМ. Лично я буду болеть за них на мундиале, — сказал Туаев.

    Кроме того он высказал мнение о ситуации вокруг Александра Самедова, которого местные не только освистывали, но и закидали зажигалками и монетами: «Считаю, что наши болельщики неправильно поступили против Александра Самедова. Да, по духу он не наш, но кровь же наша. Это наш человек. Если он что-то брякнул по неосторожности это не значит, что из-за этого надо делать из него врага. Капелло – опытный специалист, но с заменой Самедова, учитывая обстоятельства, он запоздал. Надо было раньше менять игрока».

    Напоследок член исполкома АФФА прошелся по Евгению Ловчеву. 

    — Пару слов хочу сказать и про Ловчева, который считает, что я занимаюсь собственным пиаром. В первую очередь, посоветовал бы ему думать, перед тем как глупости говорить. Надо хорошо думать своими карликовыми мозгами. Мне пиар не нужен, — заключил Туаев.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров