• «Милан» заинтересовался Сердаром Азмуном

    31.05.20 12:39

    «Милан» заинтересовался Сердаром Азмуном - фото

    Фото: РПЛ

    Форвард «Зенита» Сердар Азмун попал в шорт-лист «Милана», утверждает Football Italia со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.  Но не под первым номером. Главный приоритет «Милана» – 22-летний серб Лука Йович, который летом 2019 года перешел в «Реал» за 60 млн евро. 

    Источник Football Italia считает, что «Реал»  может продать его дешевле из-за пандемии коронавируса. Тем более сейчас Йович травмирован. 

    Цена «Зенита» за Азмуна, по неофициальной информации, – 25-35 млн евро. 25-летний иранский форвард говорил, что после 8 лет в России он готов к новому вызову. Также в нем заинтересован «Наполи».

    Контракт Азмуна с «Зенитом» рассчитан до 30 июня 2022 года. Если питерский клуб решит продать иранца, то ему придется искать нового нападающего. Аргентинец Себастьян Дриусси также может покинуть Петербург, с Артемом Дзюбой еще не подписан контракт, а семья Александра Кокорина хочет вернуться в Москву.

    Гендиректор «Зенита» Александр Медведев заявил, что переговоры о трансферах начнутся только после возобновления чемпионата России. Матчи 23-го тура запланированы на 21 июня. 

    Читайте также

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров