YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Бабурина заявят за «Зенит»-2?

Егор Бабурин
Фото: ФК «Зенит»

Подготовку к матчу с «Томью» «Зенит»-2 провел за пределами Санкт-Петербурга. После матча с «Лучом» (0:1), который прошел в минувшее воскресенье, команда не стала возвращаться в город на Неве, сразу полетев в Томск. Как сообщили «Спорту День за Днем» в пресс-службе сине-бело-голубых, травмированных в команде Александра Горшкова нет. Сыграть точно не сможет только полузащитник Илья Камышев, удаленный в матче с дальневосточниками.

— Планируется ли задействовать в матче Александра Анюкова или Евгения Чернова? Если это произойдет, мы обязательно объявим. Пока же ничего по этой ситуации сказать не могу, — заявил пресс-атташе «Зенита»-2 Матвей Иванов в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем».

Нет конкретики и с будущим к команде Егора Бабурина. 24-летний вратарь, последние пять сезонов отыгравший во второй команде сине-бело-голубых, в среду продлил контракт с петербургским клубом. Однако заявлять голкипера на ФНЛ пока не планируют.

— Такая возможность, безусловно, есть. Но заявят ли его в итоге, и есть ли у Егора перспективы в команде, лучше спросить у руководства. Опять же, если решение все же будет принято, мы об этом сообщим, — подчеркнул пресс-атташе «Зенита»-2.

Напомним, матч «Томь» — «Зенит»-2 пройдет в субботу 4 августа. Начало матча в 15.00 по Москве. Томичи после трех туров лидируют в ФНЛ, набрав 9 очков. «Зенит»-2 вместе с «Факелом», «Армавиром» и «Балтикой» замыкает таблицу, не набрав очков на старте чемпионата.  

Оцените материал:
-
1
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад