YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Бахмутов: Брагин на посту главного тренера «молодежки» - на своем месте

Хоккеисты молодежной сборной России, завоевавшие серебряные медали чемпионата мира в Канаде, заиграют на высшем уровне, считает трехкратный чемпион России в составе московского «Динамо» Игорь Бахмутов.

- В финале сказалась потеря концентрации в некоторых отрезках встречи и не самые удачные действия вратаря, - цитирует Бахмутова ТАСС. - Все-таки для победы в финале с Канадой нужно, чтобы голкипер выручал. Сложно предъявить претензии Шестеркину, пропустившему два быстрых гола. В них нет его вины, а замена, видимо, была связана с желанием встряхнуть команду. А вот Сорокин должен был выручить в моментах с четвертой и пятой пропущенными шайбами. Тем более что он имеет опыт игры в национальной сборной. Тем не менее я считаю, что оба вратаря заиграют на хорошем уровне. Возможно, в НХЛ. А нападающий Барбашев и вовсе готовый игрок для заокеанской лиги. В целом, думаю, все ребята будут выступать на самом высоком уровне.

В составе, несмотря на его хороший средний уровень, не было звезд. Но команда демонстрировала целостную и грамотную игру. В такой ситуации в первую очередь стоит отметить главного тренера. Брагин находится на своем месте. Хотелось бы, чтобы он продолжил работу с молодежной сборной. Но если ему предложат возглавить клуб, думаю, он согласится.

Хотел бы выделить такой нюанс, который, на мой взгляд, сказался на итоговом результате - это драфт КХЛ. Во многом благодаря ему в большом хоккее оказались Дергачев, Шаров, Голышев. 

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад