• Питер день за днем: Барабанов зажигает в Финляндии, «Тосно» продвигает Милевского

    Главные новости субботы

    06.11.16 10:59

    Питер день за днем: Барабанов зажигает в Финляндии, «Тосно» продвигает Милевского - фото

    Фото: dynamo.kiev.ua

    Питер день за днем — путеводитель по главным спортивным новостям Санкт-Петербурга.

    1. Сборная России стартовала на Кубке «Карьялы» с победы над Швецией, одну из шайб забросил форвард СКА Александр Барабанов. Интересно, что в воротах все 60 минут отыграл голкипер «армейцев» Игорь Шестеркин. Подробный репортаж с места событий читайте здесь.

    2. «Зенит»-2 не сумел набрать очки дома. Игре с «Шинником» (1:1) помешал обильный снегопад в Санкт-Петербурге, что отметил после матча главный тренер сине-бело-голубых Владислав Радимов. Илья Зуев в конце первого тайма сравнял счет, а выйти вперед хозяева так и не смогли — в меньшинстве «Зенит»-2 оставил центрдеф Вукашин Йованович.

    3. Зато «Тосно» свои три очка дома взял. В Великом Новгороде команда Дмитрия Парфенова оказалась сильнее «Сибири» (3:0). Все мячи «Тосно» забил после перерыва, но примечательнее всего стал тот факт, что с первых минут впервые в сезоне вышел форвард Артем Милевский. Правда, украинец был заменен сразу в начале второго тайма и не сумел ничем отметиться на поле. Благодаря победе «Тосно» подбирается вплотную к «Динамо», набирая 41 очко. Но у москвичей еще матч в запасе. Кроме того, вот уже на протяжении 15 матчей «Тосно» сохраняет за собой вторую строчку в чемпионате.

    4. Глава «Газпрома» Алексей Миллер заявил о новом рекорде «Зенита». «Поздравляю всех болельщиков петербургского “Зенита” с новым ярким достижением и уверенным лидерством в российском футболе. 7 путевок в весеннюю стадию еврокубков в 7 сезонах подряд — это новый российский рекорд. Это наша новая покоренная футбольная вершина, которая является практически неприступной. “Зенит” уверенно, с большим отрывом, лидирует среди российских команд в рейтинге УЕФА, входя сегодня в число 16 лучших клубов Европы. И это абсолютно заслуженно. Только вперед! “Зенит” — чемпион! — цитирует Миллера сайт сине-бело-голубых.

    5. Экс полузащитник «Зенита» Андрей Аршавин помог «Кайрату» выйти в финал Кубка Казахстана. Есть возможность выиграть первый титул в новом чемпионате — подробности смотрите тут.

    6. Капитан «Терека» Ризван Уциев рассказал, чего стоит ждать от матча с «Зенитом». Игра пройдет в Грозном сегодня, начало в 17.00.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров