YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Барриос не будет играть в «Спартаке» В трансферном окне

Нападающий «Спартака» Лукас Барриос на следующей неделе встретится с руководством столичного клуба, чтобы обсудить возможность перехода в бразильский «Палмейрас». Зелено-белые готовы предложить 30-летнему футболисту трехлетний контракт с зарплатой в районе 410 тысяч долларов в месяц, утверждает AFI.

Сам Барриос уже попрощался с командой и болельщиками «Монпелье» – французский клуб был готов выкупить его контракт только в том случае, если бы «Спартак» согласился пойти на значительное сокращение цены – вместо 5 млн евро «Монпелье» предлагал лишь 2,5 млн. «Спартак» отказался.

– Хочу поблагодарить игроков и тренерский штаб «Монпелье» за совместно проведённое время. Также хочу сказать спасибо клубу за доверие. Мне было приятно играть в Лиге 1, – написал Барриос в своем твиттере.

В этом сезоне Барриос играл на правах аренды во французском «Монпелье». Нападающий провел 31 матч во французской Лиги 1, в которых забил 11 голов и отдал три результативные передачи. Контракт Барриоса со «Спартаком» рассчитан до лета 2016 года.
Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад