• Барриос признался, как утеплялся на первый матч в России

    20.07.19 14:38

    Барриос признался, как утеплялся на первый матч в России - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Колумбийский полузащитник «Зенита» Вильмар Барриос поделился воспоминаниями о дебютном матче за сине-бело-голубых. Первую игру колумбиец провел в Екатеринбурге 2 марта.

    «К тому, что такое играть при минус 5, ребята начали готовить меня заранее. Поэтому настрой был, можно сказать, особым. Правда, после игры родственники из Колумбии, которые смотрели игру, все равно звонили и спрашивали, сколько там было градусов и очень ли это холодно. Особенно их впечатлили как раз фанаты «Зенита», которые, несмотря на снег, разделись по пояс. Лично у меня это тоже вызвало восхищение. Думал, хорошо, что у меня хоть какая-то одежда есть – а они вообще без нее. Каково же им сейчас?

    Если честно, поддел под игровую форму две лайкровые футболки. А еще на каждую руку натянул по две перчатки», – цитирует Барриоса «Матч ТВ».

    Барриос перешел в «Зенит» из «Бока Хуниорс» в феврале этого года. В завершившемся сезоне он сыграл за сине-бело-голубых 14 матчей во всех турнирах и забил один гол. В матче первого тура против «Тамбова» (2:1) Барриос вышел на поле на 74 минуте, заменив Юрия Жиркова. Он вместе со сборной Колумбии участвовал в Кубке Америки и присоединился к «Зениту» позже остальных.



    Читайте также

    Геннадий Орлов: «Зенит» может продать Барриоса за 40 миллионов прямо сейчас

    Есть такая традиция у Карпина – побеждать «Спартак». Пять интриг второго тура РПЛ

    Пособие, как пропиарить себя и всю семью. Русский пранкер зарабатывает на забегах по полю

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров