• Барриос рассказал, в какой клуб должен был перейти вместо «Зенита»

    Трансфер Барриоса в «Зенит» получился спонтанным

    12.05.20 18:56

    Барриос рассказал, в какой клуб должен был перейти вместо «Зенита» - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Полузащитник «Зенита» Вильмар Барриос, перешедший в петербургский клуб из «Боки Хуниорс» в январе 2019 года, рассказал, что во время выступлений в Аргентине для него не было приоритетным вариантом продолжение карьеры в России. По словам 26-летнего колумбийца, трансфер в «Зенит» состоялся из-за сорвавшихся переговоров о переходе в «Эвертон».

    – Мой агент вел переговоры с «Эвертоном». Мне велели собирать чемоданы и лететь в Англию. Если бы трансфер не состоялся, я должен был вернуться в Буэнос-Айрес. Помню, я обедал, уже собирался сесть в автобус до аэропорта, как позвонил агент и сказал, что трансфер в АПЛ сорвался, – рассказал Барриос в интервью Gol Caracol.

    Игрок сборной Колумбии заявил, что уже после срыва переговоров с «Эвертоном» ему поступило предложение от «Зенита». По его словам, «Зенит» продвинулся в переговорах вследствие продажи Леандро Паредеса в ПСЖ. Самое удивительное, что в момент завершения переговоров с «Зенитом» Барриос находился в автобусе «Боки», отправлявшемся на очередной матч, но был вынужден в спешке попрощаться с командой.

    Перевод: Барриос зашел в автобус, отправлявшийся в Сан-Хуан, но вышел, когда ему сообщили о трансфере в «Зенит».

    Барриос перешел в «Зенит» из «Боки» за 16 млн евро и уже стал чемпионом России в составе сине-бело-голубых. В данный момент колумбиец – второй игрок «Зенита» по трансферной стоимости согласно оценкам Transfermarkt.de. Немецкий портал оценивает его в 16 млн евро. Дороже стоит только Малком – 30,5 млн евро.

    Читайте также

    Дзюба важнее для «Зенита», чем Семак. Владимир Абрамов – о контрактах главного тренера и ключевого игрока питерцев

    Обанкротился второй бывший клуб Витселя за месяц. Вам не страшно за «Зенит»?


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров