• Барриос: Знали, что для того, чтобы удержать лидерство и отрыв, нужно побеждать

    Петербуржцы обыграли ЦСКА

    28.11.21 22:27

    Барриос: Знали, что для того, чтобы удержать лидерство и отрыв, нужно побеждать - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Полузащитник «Зенита» Вильмар Барриос подвел итоги матча 16-го тура чемпионата России с ЦСКА. Встреча завершилась победой петербуржцев со счетом 2:0.

    «Мы знали, что будет очень сложная игра против тяжелого соперника. Знали, что для того, чтобы удержать лидерство и отрыв, нужно побеждать. Мы добились необходимого результата. Порой ЦСКА брал инициативу в свои руки, но мы приезжали за победой. Иногда результат достигается не только игрой в атаке. ЦСКА играл дома и иногда поджимал нас к воротам, но в наших планах было увезти отсюда три очка», — сказал Барриос в эфире «Матч Премьер».

    В результате победы сине-бело-голубые продлили результативную серию до четырех матчей. ЦСКА же не может победить уже четыре встречи подряд.

    «Зенит» обыграет армейцев в матчах чемпионата России с июня 2020 года. Последний раз петербуржцы не побеждали москвичей в ноябре 2019 года. Тогда встреча завершилась ничьей со счетом 1:1.

    Сейчас «Зенит» укрепил лидерство в РПЛ. В активе подопечных Сергея Семака 36 очков. ЦСКА идет шестым в турнирной таблице с 24-мя очками.

    В следующем туре петербуржцы примут дома «Ростов», а армейцы сыграют на выезде с «Крыльями Советов».


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров