YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Барселона» запретила игрокам отвлекаться от футбола, пользоваться соцсетями, выкладывать фото: все из-за Жерара Пике

Жерар Пике
Фото: ftbl.info
«Барселона» предприняла меры, чтобы ее футболисты не отлучались во время выступления за клуб по другим профессиональным делам, как это делает защитник Жерар Пике. Он, как известно, проводит Кубок мира по теннису, кроме того, является владельцем футбольного клуба из Андорры.

И вот «Барса» включила в новые контракты игроков специальный пункт, запрещающий им нефутбольную профессиональную деятельность без разрешения клуба. Об этом сообщает ABC.

Этакий пункт «Анти-Пике». Новшество действует с прошлого сезона на фоне как раз «занятости» Жерара в других проектах, не касающихся каталонского клуба. Он же не только развивает теннис и футбол в «карликовой» стране, но и занимается бизнесом в сфере кейтеринга, моды, электронных игр.

Его возлюбленная – известная колумбийская певица Шакира.

Кроме того, «Барселона» ограничила использование игроками соцсетей во время матчей и тренировок, а также запретила им распространять фотографии, сделанные в закрытых для публики местах – например, во время пребывания в отелях перед играми.

Самый громкий бизнес-проект Пике – реновация Кубка Дэвиса, осуществленная в 2019-м и вызвавшая бурю негодования в теннисном мире. Пике сильно изменил формат турнира с вековой историей, но реализация «новых идей» оказалась далеко не безупречной. 


Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад