YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Баста поучаствует в возрождении одного из клубов ПФЛ

Баста
Фото: официальная страница Басты ВК
Пресс-служба известного исполнителя Василия Вакуленко, известного как Баста, подтвердила, что рэпер хочет поучаствовать в возрождении футбольного клуба СКА из Ростова-на-Дону. Как ранее сообщал «Спорт-Экспресс», Баста организовал проект по возрождению футбольного клуба СКА, сумев привлечь к этой задаче ряд серьезных инвесторов. Однако источник не сообщил, войдет ли он сам в число непосредственных боссов клуба (то есть получит ли официальную должность) и/или инвесторов.

Возможно, что клуб заинтересуется выступлением на «Ростов-Арене», на которой также играют «Ростов» из РПЛ и «Чайка» из ФНЛ.

Турнирная таблица ПФЛ зоны «Юг»  после 1-го  тура:

«Интерес и большое желание помочь ростовскому клубу есть. Василий хотел бы принять непосредственное участие в возрождении СКА и их возвращении в большую игру, но о каких-то конкретных действиях говорить пока преждевременно. В прошлом году Василий оказывал материальную помощь клубу из собственных средств, но эта мера была скорее реанимационной и позволила клубу погасить задолженность, но не является достаточной для установления устойчивой финансовой ситуации в клубе», – приводит слова пресс-службы Басты РБК.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад