• «Байер» не планирует выкупать Азмуна у «Зенита» зимой

    Немецкий клуб не устраивает требуемая сине-бело-голубыми сумма за трансфер

    23.01.22 23:33

    «Байер» не планирует выкупать Азмуна у «Зенита» зимой - фото

    Фото: сайт РПЛ

    «Байер» не будет выкупать нападающего Сердара Азмуна у «Зенита» во время зимнего трансферного окна.

    Немецкий клуб не намерен платить за иранца 10 млн евро, которые требует руководство сине-бело-голубых. Чтобы сделка состоялась, петербургский клуб должен согласиться отпустить форварда за сумму значительно меньшую, чем 5 млн евро, а это считается маловероятным. Об этом сообщает Kicker.

    22 января иранский нападающий заключил с немецкой командой контракт, который будет рассчитан до 2027 года. К новому клубу он присоединится после завершения текущего сезона в качестве свободного агента.

    Сегодня стало известно, что 27-летний спортсмен нарушил антикоронавирусный протокол «Зенита», отправившись на подписание контракта с «Байером» и не предупредив петербургский клуб. За это Азмуна могут оштрафовать на сумму более 50 тысяч евро и отправить в «Зенит-2».

    Азмун выступает за «Зенит» с февраля 2019 года. Футболист вместе с сине-бело-голубыми трижды одерживал победу РПЛ, а также один раз завоевал Кубок России. В текущем сезоне чемпионата России он провел 14 матчей, забил семь голов и отметился одной результативной передачей. 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров