• Баюл – о возвращении Медведевой к Тутберидзе: Она вернулась ради денег

    02.05.21 19:26

    Баюл – о возвращении Медведевой к Тутберидзе: Она вернулась ради денег - фото

    Фото: Твиттер


    Бывшая украинская фигуристка,  чемпионка Олимпиады-1994 Оксана Баюл заявила, что 21-летняя российская фигуристка Евгения Медведева вернулась в группу Этери Тутберидзе ради денег.

    «Катков в России достаточно. Она вернулась ради денег, и за это я ее нисколько не упрекаю. А вот я не возвращаюсь туда, где один раз не сработало, НИКОГДА НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ», – ответила Баюл подписчице в инстаграм.

    Все началось с того, что накануне Баюл высмеяла возвращение российской фигуристки Александры Трусовой от Евгения Плющенко к Этери Тутберидзе. По поводу ее возвращения Баюл написала «Да, не смогла. Так же, как и Медведева. Пансионат «Березка» засосал обратно…»

    Ей возразила подписчица под ником no_stars_on_sky. Она написала, что Медведева вернулась к Тутберидзе поскольку ей поставили ультиматум и федерация не смогла финансировать ее тренировки у Брайана (Орсера) а Плющенко оплачивал Трусову из своего кармана, все для нее сделал: и любых хореографов предоставил, и костюмы менял. А у Медведевой не было выбора.

    Читайте также

    Бронзовые призеры чемпионата Европы сохранят короткую программу на Олимпийский сезон


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий