• Баженов допустил, что «Спартак» может проиграть «Уралу»

    Уральский клуб занимает последнее место в турнирной таблице

    05.08.22 20:30

    Баженов допустил, что «Спартак» может проиграть «Уралу» - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Бывший нападающий «Спартака» Никита Баженов поделился ожиданиями от предстоящего матча красно-белых в 4-м туре Российской Премьер-Лиги против «Урала».

    «Спартак» априори едет в Екатеринбург в роли фаворита, но ему придется несладко. «Урал» сейчас, наверное, подобен загнанному в угол зверю. Если «Спартак» приедет собранный, сконцентрированный, думаю, «красно‑белые» должны победить.
    Если «Спартак» выйдет отбывать номер, у него возникнут большие проблемы, и, скорее всего, он даже проиграет», – приводит слова Баженова «Матч ТВ».

    Баженов отметил, что у «Урала» очень хорошее нападение, но больше проблемы с защитой, поэтому у них есть дисбаланс и больше проблем. Экс-игрок столичной команды заявил, что спартаковцев сейчас нахваливают со всех сторон, поэтому предостерег от шапкозакидательских настроений перед этим матчем.

    «Спартак» в гостях сыграет с «Уралом» в субботу, 6 августа. Встреча состоится в Екатеринбурге, начало запланировано на 15:00 по московскому времени.

    Красно-белые после трех первых туров чемпионата России-2022/23 набрали семь и очков и занимают второе место в турнирной таблице, уступая «Зениту» по дополнительным показателям. «Урал» потерпел три поражения в трех матчах и занимает последнюю строчку в РПЛ.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров