• Баженов рассказал, нужно ли «Спартаку» продлевать контракт с Бакаевым

    Соглашение с 25-летним спортсменом истекает летом

    16.01.22 22:58

    Баженов рассказал, нужно ли «Спартаку» продлевать контракт с Бакаевым - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Бывший нападающий «Спартака» Никита Баженов поделился мнением о необходимости для московского клуба продления контракта с полузащитником Зелимханом Бакаевым.

    «Нужно продлевать с ним контракт? Игрок сборной, который не первый год в «Спартаке». Будет обидно если он покинет команду бесплатно. Смогут ли на его место найти такого же? Не думаю. Мне бы не хотелось, чтобы он уходил. Кажется, он все еще полностью не раскрыл себя в «Спартаке», – приводит слова Баженова «РБ-Спорт».

    25-летний спортсмен является воспитанником «Спартака». В текущем сезоне чемпионата России он провел 16 матчей, в которых отметился тремя результативными передачами. В заключительном матче группового этапа Лиги Европы против «Легии» (1:0) Бакаев стал автором победного гола, что помогло команде выйти в плей-офф турнира.

    На этой неделе «Спорт-Экспресс» сообщил о том, что сторона футболиста и клуб не могут прийти к соглашению о продлении контракта. , который действует до лета этого года. Интернет-портал Transfermarkt.com оценивает стоимость игрока в 5 млн евро. Действующий контракт с красно-белыми рассчитан до конца текущего сезона, из-за чего Бакаев может уже сейчас заключить предварительный договор с клубом, в котором намерен продолжить карьеру в следующем сезоне.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров