• Белоус может вернуться в «Локомотив»

    Юрий Белоус – новый спортивный директор «Локомотива»?

    04.06.20 16:10

    Белоус может вернуться в «Локомотив» - фото

    Российский футбольный менеджер Юрий Белоус претендует на одну из руководящих должностей в «Локомотиве». 59-летний функционер может занять в московском клубе пост спортивного директора, утверждает «РБ-Спорт».

    По данным источника, Белоус часто появляется в офисе «Локомотива» и посещает генерального директора клуба Василия Кикнадзе. Белоус уже работал в «Локомотиве» вице-президентом – в 2010 – 2011 годах при Ольге Смородской. Он также был президентом и гендиректором ФК «Москва», а также работал гендиректором «Ростова».

    – Рано меня куда-то трудоустраивать. Но если будет предложение от любого из клубов, тем более от такого великого, как «Локомотив», то я готов его рассмотреть, – прокомментировал Белоус возможность своего возвращения в «Локомотив».

    На данный момент в «Локомотиве» нет спортивного директора. Его функции выполняет сам Кикнадзе. Ранее эту должность занимал немец Эрик Штоффельсхаус.

    Читайте также

    Большое интервью о жизни и смерти ФК «Москва»: Мутко спасал Слуцкого, в раздевалку заносили фальшивые деньги, а Ванда Нара была талантливой актрисой

    «Блохин разрешил отпустить Семака, но запретил продавать Адамова». Интервью Юрия Белоуса о футболе, кино и йоге

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров