• Бердыев назвал причину своего прилета в Москву

    17.07.21 07:53

    Бердыев назвал причину своего прилета в Москву - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Бывший главный тренер российских клубов «Рубина» и «Ростова» Курбан Бердыев прокомментировал свой прелет в российскую столицу. По словам Бердыева, это никак не связано с переговорами с РФС.

    «Прилетел ли я на переговоры с РФС? Нет, я по делам личным приехал», - приводит слова Бердыева «Чемпионат».

    Последним местом работы Бердыева на данный момент является казанский «Рубин», который 68-летний специалист из Туркмении возглавлял во второй раз за тренерскую карьеру в период с 2017 по 2019 год.

    В 2016-м году Бердыев был близок к переходу в московский «Спартак» , но владелец красно-белых Леонид Федун в конечном счете сделал ставку на итальянца Массимо Карреру.

    8 июля РФС уволил главного тренера Станислава Черчесова с занимаемой должности в сборной России. Причиной стало неудовлетворительное выступление команды на чемпионате Европы-2020, где россияне заняли последнее место в группе и не смогли пробиться в плей-офф. Сборная России провела на первенстве три матча, в двух из которых потерпела поражения.

    Читайте также

    Салихова не уверена, что Бердыев для сборной России лучше, чем Черчесов

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      User_3144

      18.07.2021 12:47

      Игрокам сборной нужна мотивация,а мотивировать их можно снижением месячного дохода до зарплаты обычного Московского инженера. Тогда начнут играть при любом тренере

      , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров