• Бестемьянова заявила, что Медведеву и Загитову не нужно включать в сборную на следующий сезон

    Бестемьянова заявила, что Медведеву и Загитову не нужно включать в сборную на следующий сезон - фото

    Олимпийская чемпионка в танцах на льду Наталья Бестемьянова поделилась мнением о том, должны ли призеры Олимпиады-2018 Алина Загитова и Евгения Медведева быть включены в состав сборной России на следующий сезон.

    «В сборной точно должны быть те, кто выступал на чемпионате мира. Это были очень сильные люди, сильный состав. К ним добавятся еще несколько человек.

    Но я не думаю, что нужно вызывать Алину Загитову и Евгению Медведеву», – сказала Бестемьянова в интервью для «Чемпионат.com».

    Чемпионка Олимпийских игр-2018 Загитова объявила о приостановке карьеры в 2019 году. В прошедший сезоне она выступила только с показательным номером на Гран-при России и по действующим критериям отбора не попадает в состав кандидатов в сборную.

    Серебряный призер Игр в Пхенчхане Медведева о приостановке карьеры не объявляла. В сентябре 2020 года она вернулась в группу к тренеру Этери Тутберидзе. Из-за проблем со здоровьем Евгения не смогла выступить на этапах Кубка России, этапе Гран-при в Москве и чемпионате России.

    Читайте также 

    Загитову должны исключить из сборной России. По Медведевой есть вопросы

    Президент ФФККР отказался обсуждать, останется ли Загитова в сборной России

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров