• Билялетдинов обошелся «Спартаку» в сумму около 6,7 млн евро

    04.02.12 13:56

    Автор: Спорт день за днём

    Сумма трансфера футболиста Динияра Билялетдинова при переходе из английского «Эвертона» в московский «Спартак» составила около 6,7 миллиона евро, сообщил владелец красно-белых Леонид Федун.

    Владелец «Спартака» добавил, что «Спартак» планирует усилить еще две позиции в ходе зимнего трансферного окна.

    «Есть еще две позиции, которые мы хотели бы усилить. Называть их не буду, чтобы не задирались цены на потенциальных новичков. Повторюсь, хотим усилить две позиции, но это уже как икра на бутерброд с маслом. Маслом мы уже намазали. Первая такая укомплектованность у нас была в 2005-2006 годах, когда брали три серебра подряд, хотя сейчас задним умом понятно, что могли добиться большего. У нас сейчас сбалансирована команда. По крайней мере, нет ни одного игрока, который не соответствует уровню «Спартака». Раньше постоянно два-три таких футболиста были, что вызывало перепады в игре.

    Сейчас у нас высокая конкуренция, ребята рубятся. Вспомните, как мы играли в товарищеском матче с «Русенборгом» (0:4) год назад, когда игроки убирали ноги, и сейчас, когда на жесткость норвежцев отвечаем жесткостью, иногда даже чрезмерной. В чем величие Моуринью? Он покупает лучших игроков, создает высокую конкуренцию, но делает так, чтобы она не перерастала во внутренние конфликты. Это единственный правильный путь в создании топ-клуба», - цитирует владельца красно-белых РИА Новости.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров