• Билялетдинов считает, что автогол в матче с Хорватией не сломает карьеру Кудряшова

    Велика вероятность, что Федор сыграет в стыковых матчах

    19.11.21 14:50

    Билялетдинов считает, что автогол в матче с Хорватией не сломает карьеру Кудряшова - фото

    Фото: РФС / Михаил Шапаев

    Бывший полузащитник «Локомотива» и сборной России Динияр Билялетдинов поделился мнением о защитнике «Антальяспора» Федоре Кудряшове.

    На 81 минуте заключительного матча отбора на чемпионат мира-2022 против Хорватии (0:1) Кудряшов забил автогол, благодаря которому хорваты одержали победу, поднялись на первое место в группе H и напрямую вышли на ЧМ.

    «Может ли эта история сломать карьеру Кудряшову? Нет. Это парень с характером, я давно его знаю. Ему нужно пару дней, понятно, что есть расстройство. Но у него есть характер, он докажет всем, что еще нужен. Он одним из лучших был на поле, несмотря на этот несчастный случай. Будет ли он участвовать в стыковых матчах? Думаю, он должен быть в обойме», – цитирует Билялетдинова сайт «Матч ТВ».

    Из-за поражения от Хорватии россияне опустились на второе место в группе и теперь сыграют в стыковых матчах за право выступить в финальной стадии турнира.

    Жеребьевка стыкового турнира состоится 26 ноября. Сборная России попала в число сеяных команд вместе с Португалией, Шотландией, Италией, Швецией и Уэльсом. Во вторую группу вошли Турция, Польша, Северная Македония, Австрия, Чехия и Украина, но россияне точно не встретятся с украинцами по решению ФИФА.

    Чтобы выйти на чемпионат мира, нужно выиграть два раунда. Шесть полуфиналов стыкового турнира пройдут 25 и 26 марта, а финалы – 28 и 29 марта.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров