• Билялетдинов считает, что «Спартак» может обыграть «Зенит» в Кубке России

    Команды встретятся в заключительном туре группового этапа

    25.11.22 13:34

    Билялетдинов считает, что «Спартак» может обыграть «Зенит» в Кубке России - фото

    Фото: Вячеслав Евдокимов/ "Зенит"

    Бывший полузащитник «Спартака» Динияр Билялетдинов поделился ожиданиями от матча между «Зенитом» и «Спартаком» в заключительном туре группового этапа Кубка России. 

    «Спартак» может не проиграть, а даже обыграть «Зенит» в Санкт-Петербурге. Другое дело, что петербуржцам все равно, они потом дойдут до финальных стадий Кубка России, если не будут на первом или втором месте в группе. Не думаю, что это будет какая-то ключевая игра, с третьего места команда не вылетает из турнира», – приводит слова Билялетдинова Metaratings

    27 ноября «Зенит» примет на своем поле «Спартак» в матче заключительного тура группового этапа Кубка России. Игра пройдет на «Газпром Арене» и начнется в 16:00 по московскому времени. Встречу обслужит судейская бригада во главе с Владимиром Москалевым. Матч между командами в первом круге завершился победой красно-белых со счетом 3:0. 

    В текущем сезоне «Зенит» и «Спартак» сыграли между собой три раза. Дважды сильнее оказывались сине-бело-голубые (4:0 и 2:1) и один раз москвичи (3:0). 

    Согласно новому регламенту в плей-офф из группы выходят три команды: первые две попадают в плей-офф Пути РПЛ, третья – в плей-офф Пути регионов. 

    Положение команд в группе В перед заключительным туром: 1. «Спартак» - 12 очков; 2. «Крылья Советов» – 9 очков; 3. «Зенит» – 9 очков; 4. «Факел» – 0 очков.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров