• «Блевал дважды в жизни»: Шмурнов раскритиковал Занина за включение с Олимпиады

    25.07.21 13:20

    «Блевал дважды в жизни»: Шмурнов раскритиковал Занина за включение с Олимпиады - фото

    Фото: Матч ТВ


    Комментатор «Матч ТВ» Александр Шмурнов раскритиковал своего коллегу – одного из самых узнаваемых корреспондентов канала Дмитрия Занина.

    Занин сейчас находится в Токио, где проходят Олимпийские игры-2020, которые перенесли на год из-за пандемии коронавируса. Это уже четвертая Олимпиада, на которой он работает в качестве корреспондента: Сочи-2014, Рио-2016, Пхенчхан-2018 и Токио-2020.

    «Блевал дважды в жизни. Когда выпил в 17 лет из горла 0,7 водки, и когда слушал включение Занина с Олимпиады… Пардон, не могу не признаться…» – написал Шмурнов на своей странице в твиттере.

    hv-zys2kDaY.jpg

    Позже Шмурнов удалил это сообщение и извинился перед Заниным.

    «Дима Занин, извини. Я был резок. Но так бывает: кому-то что-то нравится или не нравится. По-моему, лучше говорить правду. Если большинству нравится, работай как работается. Не обращай на мое мнение внимания и все», – написал Шмурнов.

    WtRrRW9ZeSU.jpg

    Занин приобрел известность благодаря программе «Биатлон с Дмитрием Губерниевым». В 2019-м году он получил ТЭФИ в номинации «Репортер/оператор репортажа» за репортаж с чемпионата мира 2018-го года, который прошел в России.

    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий