• Боец MMA Никита Чистяков перед турниром ACA 145: Идем только за победой

    Турнир ACA 145 состоится 23 сентября в Санкт-Петербурге на «Сибур Арене»

    23.09.22 15:50

    Боец MMA Никита Чистяков перед турниром ACA 145: Идем только за победой - фото

    Фото: ACA MMA

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Петербургский боец MMA Никита Чистяков в преддверии своего поединка на турнире ACA 145 23 сентября в Санкт-Петербурге дал эксклюзивное интервью корреспонденту «Спорт День за Днем». Соперником нашего спортсмена станет бразилец Франсиско Лима.

    - У меня жесткий, опытный соперник. Мы находим примерно в одинаковом положении перед боем. Я очень доволен, что мне достался именно он. Я даже думал, что было бы классно с ним побиться, когда наблюдал за ним.

    Я готовлюсь к победе. Делаю все, чтобы добиться успеха в предстоящем поединке. Я настроен показать свой уровень и показать боссам ACA, что я достоин быть в лиге и показывать конкурентные бои.

    Изменение перед этим боем? Теперь у меня появилась команда. У меня появился главный тренер и тренер по ударной технике. У нас полноценная команда, которая мне помогла при подготовке к предстоящему поединку. Идем только за победой!

    В Санкт-Петербурге 23 сентября пройдет масштабный турнир ACA 145 самого популярного российского промоушена. В лимите легчайшего веса подерутся Никита Чистяков и бразилец Франсиско Де Лима Мачиель.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров