YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Бог же видит все наверху. Значит, Саша Логинов был прав, и не надо нигде никаких высказываний». Глава СБР – о подарке Фуркада российскому биатлону

Владимир Драчев
Фото: Союз Биатлонистов России

Глава Союз биатлонистов России Владимир Драчев подвел итоги мужской эстафеты на чемпионате мира в Эстерсунде. Сборная России не без помощи Мартена Фуркада выиграла бронзу – вторая награда национальной команды на ЧМ в Швеции. 

– Поршнев – он проверенный, но не подготовленный до такой степени, на первом круге еще за Фийоном-Майе продержался, но нормально, справился и справился. Отстрелялся, доехал, очень тяжело, но доехал. Медаль есть. Будем считать, что это подарок от Фуркада. Это за все то, что он говорил против нас, этот подарок здесь на чемпионате мира произошел. Бог же видит все наверху. Значит, Саша Логинов был прав, и не надо нигде никаких высказываний делать. Будем радоваться этой бронзе. Бронзе с подарочной оберткой. Но отработал Саша отлично, и лежа, и стоя – очень быстро и очень качественно. Бежал поначалу медленно? Так отрыв-то какой был от второго-третьего места? Минута с лишним – отрывище. Он ехал просто так, на всякий случай, вдруг шанс есть. И вот этот шанс – подарок Фуркада российскому биатлону, – сказал Драчев журналистам.  

Сборной России для выполнения плана тренерского штаба на чемпионат мира необходимо взять в Швеции еще одну медаль. ЧМ в Эстерсунде завершится завтра, 17 марта, женским и мужским масс-стартами. Гонки начнутся в 15.15 и 18.00 соответсвенно. 

Читайте также

Казнить нельзя. Почему сборная России еще не проиграла эстафету в Эстерсунде

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад