YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Футбол. Лига чемпионов УЕФА. Плей-офф
завершен
Аталанта
1 : 2
Пари Сен Жермен
|  
Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат
завершен
Мемфис Гриззлис
86 : 99
Бостон Селтикс
| завершен
Даллас Маверикс
98 : 99
Портленд Трэйл Блэйзерс
завершен
Сакраменто Кингз
95 : 86
Нью-Орлеан Пеликанс
| завершен
Вашингтон Уизардс
84 : 99
Милуоки Бакс
завершен
Хьюстон Рокетс
90 : 96
Индиана Пэйсерс
|  
Футбол. Лига чемпионов УЕФА. Плей-офф
22:00
РБ Лейпциг
Атлетико Мадрид
|  
Хоккей. NHL. Кубок Стэнли
завершен
Колорадо
3 : 0
Аризона
| завершен
Филадельфия
2 : 1
Монреаль
завершен
Сент Луис
2 : 5
Ванкувер
| 22:00
Тампа Бэй
Коламбус
Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат
завершен
Филадельфия 76-е
97 : 95
Торонто Рэпторс
| завершен
Оклахома-Сити Тандер
82 : 96
Майами Хит
завершен
Денвер Наггетс
94 : 98
Лос-Анджелес Клипперс
| 19:00
Бостон Селтикс
Вашингтон Уизардс
20:30
Лос-Анджелес Лейкерс
Сакраменто Кингз
| 23:00
Мемфис Гриззлис
Милуоки Бакс
23:00
Финикс Санз
Даллас Маверикс
|  
Футбол. Российская Премьер-Лига
14.08
Арсенал Тула
Уфа
| 14.08
Сочи
Химки
14.08
Спартак Москва
Ахмат
|  
Футбол. Лига чемпионов УЕФА. Плей-офф
14.08
Барселона
Бавария Мюнхен
|  
Хоккей. NHL. Кубок Стэнли
14.08
Вегас
Чикаго
| 14.08
Бостон
Каролина
14.08
Даллас
Калгари
| 14.08
Колорадо
Аризона
14.08
Филадельфия
Монреаль
|  
Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат
14.08
Юта Джаз
Сан-Антонио Сперс
| 14.08
Бруклин Нетс
Портленд Трэйл Блэйзерс
14.08
Орландо Мэджик
Нью-Орлеан Пеликанс
|  

Бойца MMA избили за дисс на Хабиба. Он винит в случившемся Гаджиева из Fight Nights Global

Камил Гаджиев и Хабиб Нурмагомедов
Фото: Fight time

Боец MMA Дмитрий Кузнецов подвергся нападению неизвестных. Это случилось после того, как он выложил на Youtube ролик с диссом чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова.

Кузнецов признался, что не хочет быть бойцом, о котором известно только то, что его избивают толпой. По его мнению, клип вызвал бурю неадекватных эмоций, а виноват в том, что случилось после этого – глава Fight Nights Global Камил Гаджиев.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Шах и мат. Кричите про хайп и мое лицемерное поведение, упуская главное. Прочтите всё, что написали за последние дни в комментариях. Я не строил из себя святого и не предлагал брать с меня пример. Всё что я сделал-это публично показал ваше нутро, агрессию, которая сидит внутри вас. Можно было пройти мимо, посмеяться, дискутировать, критиковать без угроз и ненависти. Может я плохой, но не притворяюсь тем, кем не являюсь. До сих пор не поняли смысл всего этого? Зависть? Смешно. Вся история связана с @khabib_nurmagomedov , потому что фанаты других героев не присылали бы мне угрозы о расправе и изнасиловании моей семьи у меня же на глазах. Вот о каком влиянии идет речь! Мы живем не в каменном веке, чтобы решать вопросы грубой силой. Вчера меня удивил непонятный выпад. Теперь каждый будет пытаться меня избить и унизить? В этот раз 5 человек, в следующий сколько будет? Не уверен, что это мелкое хулиганство можно считать за попытку расправы – слишком неуверенно, быстро, видимо было страшно, что вас поймают. Зачем вы таскали меня по асфальту и рвали одежду на мне-непонятно.Реально что ли хотели изнасиловать?) Поцарапался, получил в голову и что дальше? Странные люди. Единственную машину отца, которую он использует для работы привели в не пригодный вид, благо Камри надежная и крепкая машина, даже стекла нормально разбить не смогли. Если бы не вышел из машины – на мне бы и следа не осталось. Всё это мелочи, ссадины заживут, машину отцу починю, заработаю и подарю новую, принципиально не @toyotarussia , не тех амбассадоров вы выбираете. В общем со мной всё хорошо, будто ходил малину в огороде собирать.С уверенностью скажу-запугать меня не получится, какие бы методы вы не выбрали, ибо я свободен, чтобы жить, я свободен, чтобы умереть. Главное – оставьте мою семью в покое, не понимаю зачем приплетать людей, которые никакого отношения к этой истории не имеют. Наверное, придется переехать подальше от родителей, для их безопастности. Никакого заявления в полицию от меня не будет, извинений тоже, ибо не за что. Мои намерения и дух не пошатнутся. #anubis #hypocrisyking #khabibdiss

Публикация от Anubis (@anubisway)

– Я ожидал, что будет тяжело, но не ожидал такой реакции. Попытки обвинить меня в гомосексуализме, в подкупах… Они пробили дно. Камил Гаджиев – президент крупной организации. И он говорит: «Если его изобьют, я не удивлюсь. Осуждать этих людей не буду». О чем вообще речь? Это неадекватная реакция, и он, по сути, дает всем «зеленый свет»: давайте, чуваки, вкатите ему. Понимаю, может, им хочется выслужиться перед этой семьей (Нурмагомедовых), но делайте это как-то иначе.

Это уже второй такой инцидент, когда меня бьют на улице. Один раз – ок, бывает. Но повторение сценария… Нельзя давать людям повод для беспредела и насилия. Сохранил [видео с избиением], чтобы скинуть его одному американскому журналисту. Хочу показать, что происходит в России. Мне бы хотелось, чтобы люди в Америке поняли, что творится в сфере ММА в России. Что у нас за публика, кто во главе этой сферы, как себя чувствуют бойцы, и что развиваться тут невозможно, – заявил Кузнецов в интервью Sport 24.

В середине мая Камил Гаджиев поддержал бойца MMA из Казахстана Куата Хамитова, сказавшего в адрес людей с нетрадиционной ориентацией, что те «хуже собак» и «собаки могут обидеться». Разразился скандал.

Читайте также

Член зала славы UFC хочет провести бой с Хабибом, чтобы «стать легендой»


Оцените материал:
-
0
5
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад