• Бойкова объяснилась за слова про чемпионов на чемпионате мира

    Бойкова объяснилась за слова про чемпионов на чемпионате мира - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Бронзовый призер чемпионата Мира Александра Бойкова, выступающая в паре с Дмитрием Козловским, объяснила слова, сказанные после победы Анастасии Мишиной и Александра Галлямова. Фигуристка в адрес тренера Татьяны Москвиной произнесла: «Поздравляю вас с чемпионами».

    «Как люди могут рассуждать и обсуждать ту тему, которая им в принципе не понятна? Они же не были в той ситуации, в которой находились мы с Димой. Они не понимали, что происходило. Не были ни на тренировках, ни на соревнованиях. Не могли понять, что творилось у нас в головах, у нас в душе. Поэтому обсуждать что либо неправильно. Осуждать – тем более. Скажем так, это была злость. Но эта злость была в первую очередь на себя», – приводит слова Бойковой Sport24.

    По словам Александры, они с Дмитрием понимали, что победа будет зависеть от чистоты проката.

    Тарасова о прокате Мишиной и Галлямова на КЧМ: Идеально закончили сезон 

    В нынешнем сезоне Бойкова/Козловский дважды раз были выше Мишиной/Галлямова: на этапе Гран-при в Москве (1 и 2 место), а также на чемпионате России (2 и 3 место).

    Галлямов и Мишина же обошли соперников на чемпионате мира и на 4 этапе Кубка России.

    В нынешнем сезоне Бойкова и Козловский пропустили несколько этапов Кубка России и финал турнира из-за травм и перенесенного коронавируса. 

    Читайте также

    Мишина поделилась ощущениями от выступления при зрителях 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров