• Борис Игнатьев: Для сборной России матч с Камеруном станет игрой совсем другого уровня

    Матч запланирован на 12 октября

    21.09.23 22:23

    Борис Игнатьев: Для сборной России матч с Камеруном станет игрой совсем другого уровня - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Бывший тренер сборной России Борис Игнатьев поделился мнением о предстоящем товарищеском матче сборной России против Камеруна.

    «Это одна из лучших команд Африки, очень интересный соперник. Команда, в которой много интересных и хорошо подготовленных футболистов. Для нашей команды это будет игра совсем другого уровня, к тому же матч пройдет в Москве. Отсюда появляется серьезная заинтересованность», – приводит слова Игнатьева Metaratings.ru.

    Игнатьев отметил, что сборная Камеруна по статусу является очень хорошей командой, но трудно сказать, кто будет фаворитом в матче с российской сборной.

    21 сентября глава Российского футбольного союза (РФС) Александр Дюков сообщил, что матч России и Камеруна запланирован на 12 октября. Скорее всего, игра пройдет в Москве на «ВЭБ Арене».

    С конца февраля 2022 по решению ФИФА и УЕФА все российские футбольные команды были исключены из всех международных турниров, включая национальную сборную страны. В 2023 году команда под руководством главного тренера Валерия Карпина принимала участие только в товарищеских матчах, в которых сыграла вничью с Ираном (1:1) и Катаром (1:1), обыграла Ирак (2:0), а также провела два матча против олимпийской сборной Египта (1:1 и 0:2).

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров