• «Бостон» разгромил «Сент-Луис», Барбашев забросил первую шайбу в финале

    02.06.19 09:39

    «Бостон» разгромил «Сент-Луис», Барбашев забросил первую шайбу в финале - фото

    Фото: ХК «Бостон»


    «Бостон» в третьем матче финала Кубка Стэнли на выезде обыграл «Сент-Луис» со счетом 7:2.

    В составе гостей шайбы забросили Патрис Бержерон, Чарли Койл, Шон Курали, Давид Пастрняк, Тори Крюг, Ноэль Аччари и Маркус Юханссон. Хозяева ответили точными бросками Иван Барбашев и Колтон Парайко.

    Для российского форварда «блюзменов» это третья шайба в плей-офф и первая в финале. На его счету 6 (3+3) очков в Кубке Стэнли, в 80 встречах регулярного чемпионата Барбашев набрал 26 (14+12) очков.

    После матча Барбашев заявил: "Конечно, приятно, что удалось забить в своем первом финале. Но на самом деле это не имеет значения, потому что мы проиграли, да еще и с таким счетом. Нам нужно играть одной командой, сегодня этого не получилось. Нам нельзя терять шайбу, особенно на синих линиях. Мы понимаем, что «Бостон» играет на контратаках. В понедельник надо сыграть умно и всем вместе – как во втором матче". 

    Счет в серии стал 2-1 в пользу «Бостона». В первом матче «Брюинз» одержали победу со счетом 4:2, во втором уступили – 2:3. Четвертый матч пройдет 4 июня и начнется в 3:00 по московскому времени.

    Кубок Стэнли, третий матч финала

    «Сент-Луис» – «Бостон» – 2:7

    Голы: 0:1 – Бержерон (Дебраск, Крюг), 10; Койл (Хейнен, Юханссон), 17; 0:3 – Курали (Нордстрем), 19; 0:4 – Пастрняк (Бержерон, Крюг), 20; 1:4 – Барбашев (Стеен, Сэнфорд), 31; 1:5 – Крюг (Бержерон, Маршанд), 32; 2:5 – Парайко (Бозак, О'Райлли), 45; 2:6 Аччари (Койл, Нордстрем), 58; 2:7 – Юханссон (Клифтон, Крюг), 58


    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий