• Боярский – о Виллаш-Боаше в сборной России: Эта кандидатура не впечатляет

    06.07.21 13:24

    Боярский – о Виллаш-Боаше в сборной России: Эта кандидатура не впечатляет - фото

    Фото: ЕРА


    Известный актёр и болельщик «Зенита» Михаил Боярский поделился своим мнением о возможном назначении португальского специалиста на пост главного тренера сборной России. По его словам, это не самый лучший кандидат на это место.

    «Меня не впечатляет эта кандидатура. Мы довольно хорошо его знаем, поэтому никаких особых восторгов по поводу него у меня нет. Думаю, никто и не испытывал. Не самый лучший кандидат», – приводит слова актера «Спорт-Экспресс».

    Виллаш-Боаш уже работал в России. Он возглавлял питерский «Зенит» с 2014 по 2016-й, при нем сине-бело-голубые выиграли чемпионат (2015), Суперкубок (2015) и Кубок России (2016). Тогда президентом клуба был Александр Дюков.

    Последним местом работы португальца был францзуский «Марсель», который тренер покинул из-за скандала с болельщиками клуба.

    Основными кандидами на замену Черчесову называются три фамилии – Карпин, Семак и Слуцкий. Из иностранных – Тедеско и Виллаш-Боаш. Контракт с нынешним тренером сборной Станиславом Черчесовым рассчитан до 2022 года.

    Читайте также

    Член технического комитета РФС отказался комментировать назначение Боаша в сборную России


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий