• Боярский заявил, что с уходом Азмуна «Зенит» потеряет душу

    Уход Азмуна станет большой потерей — даже большей, чем уход Халка

    19.01.22 14:45

    Боярский заявил, что с уходом Азмуна «Зенит» потеряет душу - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Народный артист России и болельщик «Зенита» Михаил Боярский поделился мнением о потенциальном уходе нападающего Сердара Азмуна из петербургского клуба.

    «Я считаю Азмуна лучшим игроком «Зенита», он очень полезный игрок. Для меня возможный уход Азмуна станет большой потерей — даже большей, чем уход Халка. Азмун — это сердце команды, стремительность, мастерство, он один из тех, кого можно называть зенитовским игроком. Если Азмун уйдет, «Зенит» потеряет душу», - передает слова Михаила Боярского Bobsoccer.

    Сердар Азмун провел 104 матча в составе «Зенита», в которых забил 62 гола и сделал 23 результативные передачи. Бразильский нападающий Халк защищал цвета петербургского клуба с 2012 по 2016 год. В 148 матчах за «Зенит» Халк отличился 77 голами и отдал 61 голевой пас.

    Контракт Сердара Азмуна с «Зенитом» истекает в конце сезона. 27-летним нападающим интересуются французский «Лион» и итальянский «Ювентус». Ранее гендиректор «Зенита» Александр Медведев заявил, что сине-бело-голубые не намерены расставаться с иранцем в зимнее трансферное окно. По оценкам портала Transfermarkt текущая трансферная стоимость Азмуна составляет 25 млн евро.


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров