• Боярский: «Зенит» просто растоптал и размазал своих московских оппонентов

    Петербуржцы обыграли в текущем сезоне ЦСКА, «Спартак» и «Динамо»

    28.11.21 23:19

    Боярский: «Зенит» просто растоптал и размазал своих московских оппонентов - фото

    Фото: РПЛ

    Народный артист России и известный болельщик «Зенита» Михаил Боярский поделился мнением о результатах матча 16-го тура чемпионата России. Петербуржцы победили со счетом 2:0.

    «Как обычно, «Зенит» впереди планеты всей — при абсолютно не эффектной игре такой необходимый и эффектный счет! Теперь уже точно не найдется команды, которая сможет остановить «Зенит» на пути к четвертому подряд чемпионству. Общий счет с московскими командами — 13:2, это говорит о полном доминировании Питера над Москвой. «Зенит» просто растоптал и размазал своих московских оппонентов. Мнимые конкуренты сильно сдали свои позиции, им нужно искать новых игроков и достойных тренеров, брать пример с «Зенита», если хотят составить ему конкуренцию. Пока у них совершенно ничего не получается», - приводит слова Боярского Sport24.

    Для «Зенита» эта победа над ЦСКА стала пятой подряд в официальных матчах. Зенитовцы выигрывают армейцев с июня 2020 года. Общий счет встреч межу командами за это время - 13:2.

    Помимо ЦСКА в нынешнем сезоне «Зенит» обыграл «Спартак» (7:1) и «Динамо» (4:1). Из московских команд лишь с «Локомотивом» зенитовцы сыграли вничью – 1:1.

    Петербургский клуб увеличил результативную серию во всех турнирах до четырех игр. Сине-бело-голубые одержали две победы над ЦСКА (2:0) и «Нижним Новгородом» (5:1) и дважды сыграли вничью с «Уралом» (0:0) и «Мальмё» (1:1).

    После 16-ти туров чемпионата России «Зенит» лидирует в турнире. На счету подопечных Сергея Семака 36 очков. «Динамо», идущее вторым, отстает на четыре очка. ЦСКА занимает шестое место в турнирной таблице, имея в активе 24 очка.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров