• Брагин привел психологическое состояние Подколзина в порядок. Итог - победная шайба в 3ОТ

    10.04.21 22:46

    Брагин привел психологическое состояние Подколзина в порядок. Итог - победная шайба в 3ОТ - фото

    Фото: ХК СКА

    Главный тренер СКА Валерий Брагин прокомментировал победный гол Василия Подколзина в пятом матче полуфинальной серии Кубка Гагарина (3:2, 3ОТ).

    «Очень рад за Подколзина, после МЧМ много с ним беседовали, приводили в порядок его психологическое состояние. Очень рад, что он продуктивно играет», – сказал Брагин на послематчевой пресс-конференции.

    Василий Подколзин записал на свой счет первый дубль в плей-офф Кубка Гагарина, а в прошлом матче в первый раз набрал 3 (1+2) очка за матч в КХЛ. На данный момент он является лучшим бомбардиром СКА в плей-офф, на его счету 11 (6+5) баллов.

    Пятый матч финальной серии Запада длился рекордные для противостояния СКА и ЦСКА 113 минут и 51 секунду. Победную шайбу в третьем дополнительном времени забросил Василий Подколзин. Таким образом, СКА сократил отставание в серии – 3-2 в пользу ЦСКА.

    Команды побили рекорд по продолжительности армейского дерби – предыдущий самый длинный матч в противостоянии ЦСКА и СКА был зафиксирован в 2016 году, когда в финале Запада они отыграли 111,12. Тогда победу одержал ЦСКА.

    Читайте также

    Почему второе поражение ЦСКА от СКА важнее, чем может показаться на первый взгляд

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров