• Братья Бё отреагировали на двойной подиум сборной России

    Тарьей пошутил про российский бутерброд

    20.01.22 22:35

    Братья Бё отреагировали на двойной подиум сборной России - фото

    Фото: EPA/VOSTOK-Photo

    Олимпийский чемпион Тарьей Бё отреагировал на двойной подиум сборной России в индивидуальной гонке в Антхольце-Антерсельве (Италия). Норвежец занял в гонке второе место, победу одержал Антон Бабиков, а третьим стал Карим Халили.

    «Поздравляю Антона и Карима. У меня был шанс на победу, но я оказался в середине российского бутерброда. Счастлив, что мне удалось выиграть малый глобус в зачёте индивидуальных гонок и собрать полный набор в своей коллекции», - написал Бё в своем «инстаграме».

     

    Четвертое место в гонке занял Йоханнес Бё. Он также отреагировал на попадание россиян на подиум.

    «4-е место сегодня. Одна ошибка отделила от победы. Но форма улучшается, и я доволен своим успехом перед поездкой на Олимпийские игры, которые менее, чем через две недели. Сильное выступление сборной России с двумя мужчинами на пьедестале почета», - написал Бё-младший в своем «инстаграме».

    Для сборной России сегодняшний двойной подиум стал первым за пять лет. Последний раз два россиянина стояли на пьедестале в 2016 году в пасьюте Эстерсунда. Тогда победу одержал Антон Бабиков, серебро ушло Максиму Цветкову, а бронза – Мартену Фуркаду. Та золотая медаль до сегодняшнего дня оставалась единственной личной для Бабикова на Кубке мира.

    Братья Бё, как и Карим Халили, попали в составы национальных команд на Олимпийские игры. Антон же остался лишь запасным сборной России на Олимпиаду.

    Олимпийские игры пройдут в Пекине с 4 по 20 февраля. Этап в Антерсельве же продлится до 22 января, в программе соревнований запланированы эстафеты и масс-старты.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров