YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Украина. Премьер-лига. Чемпионская группа
19:30 Динамо Киев : Шахтер Донецк |  
Футбол. Турция. Супер-лига
завершен Денизлиспор : Газиантеп ББ | 18:30 Анкарагюджю : Аланьяспор
18:30 Ени Малатьяспор : Генчлербирлиги | 21:00 Антальяспор : Истанбул Башакшехир
21:00 Фенербахче : Гёзтепе Измир |  
Футбол. Россия. Премьер-лига
16:30 Динамо Москва : Арсенал Тула | 18:30 Крылья Советов : ФК Ростов
18:30 Спартак Москва : ФК Тамбов | 20:30 Ахмат : ЦСКА Москва
20:30 Локомотив Москва : ФК Сочи |  
Футбол. Италия. Серия A
18:15 Ювентус : Торино | 20:30 Сассуоло : Лечче
22:45 Лацио : Милан |  
Футбол. Беларусь. Высшая лига
завершен Славия Мозырь : ФК Слуцк | завершен Смолевичи : Динамо Брест
16:00 БАТЭ : Энергетик БГУ | 18:00 Городея : Витебск
20:00 Неман Гродно : Ислочь |  
Футбол. Англия. Премьер-лига
17:00 Манчестер Юнайтед : Борнмут | 19:30 Вулверхэмптон : Арсенал
22:00 Челси : Уотфорд |  

Брылин: Сикора сразу указывает на ошибку, напоминая чего он ждет от игрока

Нападающий СКА Сергей Брылин рассказал о победе над «Трактором», поражении от "Салавата Юлаева" и о новом тренере команды Вацлаве Сикоре.

- В нашем положении неуместно вспоминать о каких-то статистических показателях. Для СКА сейчас принципиален абсолютно каждый матч – мы должны сами себе доказать случайность неудачной серии, добиться стабильности в игре. Другое дело, что выходить на лед против высококлассных хоккеистов, которых в составе уфимского клуба много, очень интересно. Это дополнительная возможность доказать свою состоятельность. Мы очень хорошо начали – у нас получались и индивидуальные действия, и комбинации. Поэтому вполне закономерно, что нам удалось оторваться на две шайбы. Другое дело, что закрепить успех не удалось, а не забивая, очень трудно удержать преимущество над «Салаватом».
 
В игре нельзя заранее предугадать, как она сложится. Что же касается буллитов, то мы уже неоднократно доказывали свою состоятельность в этом компоненте и были уверены в себе. К сожалению, на сей раз вышло неудачно. Но, во-первых, надо признать, что у «Салавата» тоже очень индивидуально сильные хоккеисты, а во-вторых, надеюсь, это не более, чем эпизод.
 
«Трактор» мне понравился - челябинцы на протяжении всего матча навязывали борьбу, искали шансы в атаке, и победа нам далась очень нелегко. Играть надо до конца, мы думали только о том, чтобы использовать свои моменты. Считаю, мы хорошо сыграли против «Трактора» и в атаке, и в обороне. В концовке матча выстояли втроем, несколько раз нас выручил Штепанек. Так что победа в таком сложном матче должна прибавить уверенности и положительных эмоций, которые помогут вырулить на победную дорогу.
Сейчас для всех нас ситуация предельно ясна - надо не думать об этом, а выходить на лед и доказывать, что мы достойны играть в этой команде и добиваться  с ней хорошего результата.
 
Многое ли изменилось после смены тренера? Что касается меня, то я стал чаще играть на фланге. Но требования в целом остались те же. В тренировочном процессе тоже изменений заметных не произошло, но обращает на себя внимание, что Сикора более требовательнее относится к соблюдению игроками дисциплины, выполнению своих обязанностей на площадке. Причем это касается как тренировок, так и матчей, где Вацлав может сразу же указать на ошибку, напомнить о том, что он  ждет от игрока на площадке, - цитирует Сикору "Спорт-Уикэнд".
Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад