YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Булыкин бросил вызов Митрохину и Соболь на выборах в Мосгордуму Экс-футболист сборной России идет в политику

Дмитрий Булыкин
Фото: Ok.ru

Бывший форвард сборной России и «Локомотива» Дмитрий Булыкин примет участие в выборах в Московскую городскую даму. Сегодня он зарегистрировался в качестве самовыдвиженца по одномандатному избирательному округу №43.

Там же баллотируется юрист Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь и член политкомитета партии «Яблоко» Сергей Митрохин.

– Мне необходима поддержка жителей в реализации главных целей, которые я ставлю перед собой: развивать детский и юношеский спорт в Москве, а также обеспечивать для всех москвичей возможность заниматься спортом и вести здоровый образ жизни, – написал Дмитрий Булыкин в Инстаграме.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

❗️❗️❗️ Сегодня я зарегистрировался в качестве самовыдвиженца на выборы в Московскую городскую Думу VII созыва по одномандатному избирательному округу №43, в состав которого входят районы: Арбат, Пресненский и Хамовники. Мне необходима поддержка жителей в реализации главных целей, которые я ставлю перед собой – развивать детский и юношеский спорт в Москве, а также обеспечивать для всех москвичей возможность заниматься спортом и вести здоровый образ жизни. Благоустройство комфортных, безопасных и чистых дворов для занятий спортом, для отдыха и проведения досуга – моя главная задача. Я верю, что нашими общими усилиями жизнь в Москве станет лучше. Я, в свою очередь, обещаю, что обращения жителей никогда не будут мной игнорироваться и всегда будут иметь приоритетное значение. Очень надеюсь на вашу поддержку, ведь только с ней мои идеи смогут воплотиться в жизнь! #Булыкин

Публикация от Булыкин Дмитрий (@dmitrybulykin)

Было бы странно, если бы бывший футболист не включил в свою программу развитие спорта. Пусть даже не целиком в Москве, а только в трех районах: Арбате, Пресненском и Хамовниках, которые входят в состав избирательного округа №43.

Булыкин верит, что усилиями его и горожан жизнь в Москве станет лучше. Точно также болельщики сборной России надеялись, что голы мощного форварда помогут нашей команде успешно выступить на Евро-2004. Ничего не вышло. Булыкин забил один гол в уже ничего не решающем матче против Греции (2:1), а сборная России вылетела уже после группового турнира.

Больше крупных турниров в карьере Булыкина не было. На клубном уровне он выиграл три Кубка России (1997, 2000, 2001) вместе с «Локомотивом» и стал чемпионом Голландии в составе «Аякса» (2011/12).

Если Булыкин получит депутатский мандат, его смело можно считать четвертым титулом. Выборы в Мосгордуму состоятся 8 сентября в единый день голосования в России.

Читайте также

Антон Шипулин: Почему пошел в политику? Олимпийские чемпионы редко могут стать хорошими тренерами 

Оцените материал:
-
1
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад